Confartigianato diploma sette neo pizzaioli

Tempo di lettura: 1 min
17/06/2014

Sono sette i nuovi pizzaioli che si sono diplomati brillantemente alla fine del corso organizzato in collaborazione fra la Confartigianato e l’associazione “Pizza Planet” nei giorni scorsi.  Il corso, nato per rispondere alle richieste del mercato di nuove figure di pizzaiolo, è coordinato da Sara Bocchia e vede come docenti Antonella Cheli e Davide Ragozzini. Nonostante la crisi, il settore alimentare continua ad assorbire nuove figure professionali, sia come dipendenti che come titolari, proprio per questo a presto partiranno nuovi corsi professionalizzanti. Per informazioni e pre-adesioni ai nuovi corsi in programma (barman, pasticceri, panificatori, gelatieri, pizzaioli, aiuto cuoco) è possibile telefonare al settore formazione della Confartigianato – dr.ssa Sara Bocchia tel. 0187286648. Nella foto assieme al Presidente Alfredo Toti e al direttore della Confartigianato Giuseppe Menchelli, i neo pizzaioli De Santis Giulia, Pistone Valerio, Tarabelli Giovanni, Shah Rafiql-Islam, Graco Andrea, Villari Valerio Carmine.

Categorie: 
Alimentazione
Servizi: 
Formazione e Lavoro